宜春

重磅消息!官园 、桥头片区棚户改造项目正式启动!

2018年03月12日来源:宜阳新区本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产  楼盘网讯

重磅消息!官园 、桥头片区棚户改造项目正式启动!
3月10日上午,宜阳新区在官园社区召开官园、桥头片区棚改项目房屋征收工作动员暨业务培训会,这标志着该棚改项目正式启动。

官园、桥头片区棚改项目涉及官园、桥头两个社区8个居民小组2600余户,棚改面积达50万平方米,将惠及辖区7000余人。整个项目完成后,宜阳新区辖区将全面消灭棚户区,城市品质将得到大幅提升。

 

动员会上,新区党工委书记龚向东反复强调,棚户区改造工作是党中央出台的一项重大惠民政策,我们一定要抓住机遇用好政策。全体工作人员要攻坚克难、勇于担当、严于律己,把工作做细做扎实,确保此次棚改做成惠及广大居民的滿意工程。

会上,官园街道,评估公司,官园、桥头两个社区等相关单位负责人分别表态发言。随后,新区房屋征收补偿安置办公室结合实施方案,从政策解读、具体措施、工作方法等方面进行了系统的业务培训。

 

  • 意向区域
  • 价格