宜春

2018年2月养老地产市场月报

2018年03月03日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产  楼盘网


本期看点

► 行业环境:中共中央发布《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》;人社部、财政部启动建立养老保险第三支柱工作;安徽出台实施意见提升养老服务质量;内蒙古发布《关于推进蒙医药中医药健康养老服务发展的通知》;陕西出台《关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见》;贵州印发《关于加快发展商业养老保险的实施意见》。

► 企业动态:万科首个医养结合项目光熙康复医院开业;碧桂园与南方科技大学珠江医院达成战略合作;泰康西南地区首个高品质养老社区泰康蜀园正式投入运营;中国航天科技集团携手中国诚通控股集团布局医疗健康养老领域;江苏养老产业投资基金携手南京福康通打造养老大健康产业链;欧葆庭集团宣布将在中国建养老院。


以下为本期月报精彩内容

  • 意向区域
  • 价格