宜春

【恒大御景】花园洋房:前庭听鸟语,后院观花颜

2018年03月02日来源:宜春房产电商本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产  楼盘网讯

  理想中的生活模样:
  每天清晨从熟悉而浪漫的蓝调情歌中醒来,温暖的阳光,在房间里盈盈洒洒;收拾完房间,在花香满溢的庭院,一本书、一杯茶,听着沙沙的风声,感受阳光的温暖,享受静好时光;
悠然的中午,全家人围坐在一桌美味佳肴前,谈天说地话家常,五味杂陈与喜怒哀乐交错成一曲曲生活的乐章;茶余饭后,一家人守着电视,尽享幸福温馨时光;而后,进入一场唯美梦乡。所谓幸福,大抵如此。
 

宜春恒大御景花园洋房C户型

让你的理想照进现实
上能家庭居住,下能休闲娱乐
合理规划生活,可以毫不费力
不同家庭成员的生活
均能得到无微不至的照顾
建筑面积约112㎡花园洋房
让居住空间立体百变
给予心灵一片栖息之地,让生活自在诗意
 
 

 

  功能排布合理  动静分区互无扰

  从实际的生活场景出发,厨房、餐厅、客厅三位一体的动态生活区,是交友会客、全家互动的主要场所。靠近入户门设置,将生活动区与起居静区分离,休闲起居两不打扰。
 


  前庭后院双花园  感悟四季流转
  前庭听鸟语,后院观花颜。闲暇时光,打扫庭院,养花护草,或看书读报,心情自然舒畅。尽享生活绿色鲜氧与居家温情,给你浓浓的归属感。
 

 


  百变地下室 诠释美好度假生活
  负一层多功能地下室,百变空间,自由打造。影音室、会客厅、健身房……为生活加点料,让生活在天马行空与温暖中随心切换。自此时光,慢一点,更慢一点。

 

 

  L型厨房布局 精湛厨艺一步到位

  L型流程化结构,空间利用率更高,留下更多合理的活动空间。同时可以快速将大自然的馈赠进行加工,第一时间享受美味佳肴。
 

 


  主卧角落的阳光 不再和你捉迷藏
  卧室主朝南,室内明亮通透,私享极致阳光,清风徐来,阳光和清风在室内流转,清新自然扑面而来。

 

 


  多功能空间  改造随心
  书房、儿童房、衣帽间、储藏间均可随意打造,天马行空亦或专属静谧。哪怕只是闲适的发发呆、喝喝茶,都是美好的一天。
 

 


宜春恒大御景
建面约97-142㎡阔景高层
建面约112-155㎡花园洋房
品鉴热线:0795-206 6666
项目地址:宜阳新区市北院旁

 

 

  • 意向区域
  • 价格