宜春

【开盘预告】恒利·宜悦城2期【让别墅仰望的高层】3月10日即将盛大开盘!

2018年02月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产盘网讯

感恩有你!冬阳送暖!2月4日下午14:00,恒利·宜悦城2期【让别墅仰望的高层】VIP客户答谢会在红林大酒店圆满落幕!近1000名VIP客户齐聚一堂,看表演、品美食、抽大奖,共同度过了一段精彩美妙的周未时光。

 


答谢会分为四个阶段:客户到访签到并领取随手礼、开发商领导致辞、项目介绍及开盘信息公布、节目表演。

 


 


嘉宾签到入场

 


 


领取随手礼

 


 


 


VIP客户近千人到场,人头攒动。

 


恒利·宜悦城开发商副总经理许总致辞

 


宜悦城营销总监肖总介绍项目及开盘信息公布

 


 


 


 


 


 


 


精彩节目不断上演

客户非常幸运的抽中一等奖55寸液晶电视一台

 

答谢会在一片欢声笑语中结束,客户收获满满的祝福

 

城之中央·领秀府邸

42—50㎡精英公寓
100-150㎡宜居大宅
 收官钜献
3月10日盛大开盘
即日起至开盘前一天
2万抵3万护照升级火爆开启

 

 恒利宜悦城,总建筑面积约16万平米,总户数1172户,容积率2.1%,绿化率超过35%,停车位984个。

 

傲居城央·世享珍藏
雄踞市府核心政务区、城市规划重点发展区域、改善型居住示范区,集成最好的环境绿化、空气质量、道路交通、商业配套、生活配套等资源,以中心,创非凡,于繁华中彰显领秀荣耀。

 

天赋尊贵·让别墅仰望的高层
项目包含112套私家别墅,所有小区园林绿化、物业安保、小区配套与别墅区同等规格、同等品质,在享受齐全的商业、生活等高端配套的同时,精神上得到充分的放松和休息,以最佳的精神面貌迎接清晨的每一束阳光。

 

宜居宜商·财富自由掌控
与天虹商场对视、左邻贸易广场、5分钟可至红林商业中心、10分钟即达万达广场、自身2万平米商业街与商圈互融,形成全新的繁华商业圈;坐拥市府核心区全优资源配套,宜居宜商。

 

拒绝将就·唯楼王方能匹配
非中心,不楼王!超60米楼间距,超过35%的绿化率,引进香樟、红叶、银杏、广玉兰、楼花、华木莲等多种亚热带气候名贵花种进行绿化,在景观之中蕴含养生之道,在四季常青中呼吸最新鲜的空气。

 

蝶变空间,多一室不睡书房
42—50m2精英公寓/100-150平米宜居大宅收官钜献!2梯4户经典户型设计,高速电梯瞬间直达,145-150平米豪华四房,南北通透,超大双阳台,41-52平米精品单身公寓,投资居住两相宜,105-125平米经典三房,超大拓展空间,2+1蝶变标准三房,三代同堂共享幸福时光。

 

 

 

 

傲居城央·世享珍藏

恒利·宜悦城2期
让别墅仰望的高层
3月10日盛大开盘
敬请期待

 

 

 

  • 意向区域
  • 价格