宜春

土豪!港中旅公元业主就是机场VIP!

2018年02月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产楼盘网讯

众所周知,港中旅公元作为宜春公认首屈一指的品质豪宅标杆,其匠心打磨的产品和业主尊享服务在市场中广受追捧,港中旅公元二期作为全新升级钜作,在一期产品高标准基础之上,进行6大品质升级。同时为了全面提升港中旅公元优质服务体系,进行超级尊贵服务升级,将再一次提升宜春顶级豪宅标准!

机场贵宾厅和头等舱一样,是专属于少数人的特权享受。而港中旅公元业主就是机场VIP!港中旅花费重金特设宜春明月山机场贵宾厅服务,高层、洋房业主,每年可享受4次免费使用宜春机场VIP室,别墅业主次数不限!业主只需提前预约报备,专车接送、绿色通道、机场VIP厅专人服务,为业主打造尊贵、贴心的定制级尊享服务。即使在奔波的旅途中,港中旅公元业主依然享有奢适的休憩体验,这在宜春也是前所未有的服务配套。

点滴服务,需要从心做起!港中旅公元本着一切为了业主品质生活为理念,更精准地满足港中旅尊贵业主的服务需求,提供高品质、定制化服务,为客户创造更多价值,让业主悦享宜春豪宅标杆—港中旅公元的高尚生活。

作为百年实力央企,港中旅将一如既往地珍视每一位业主,用更好的服务和产品回馈各界人士的厚爱与支持。

港中旅公元全新二期
建面约110-143㎡三至四房瞰湖美宅
认筹享5千抵3万优惠
买房送车位使用权!
火热抢筹中!

  • 意向区域
  • 价格