宜春

推进棚改 稳控房价|市房管局进一步规范中心城区房票工作

2017年12月07日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yichunadmin

宜春房产楼盘网讯:

近日,宜春市房管局召开办公会,专题研究棚户区改造备选房源以及2018年新建商品住房实施控价等有关事宜。

根据当前开发企业销售情况,调整部分提供棚改房源的项目降低预售条件,并对中心城区(明月山除外)商品房实施控价。在保障房源的同时,确保棚改工作有序推进,防止房价过快上涨。

会议还形成了《关于进一步规范“房票”兑换棚改备选房源有关事项的补充通知》,通知要求:

一、凡被征收人持有“房票”并在“宜春棚改”微信公众号“锁定”房源后到企业办理兑换房源的,开发企业必须无条件办理“房源”兑换手续。如开发企业不开具《备选房源库(内)外兑换通知书》,由被征收人直接到袁州区房票中心或宜阳新区房票中心办理备选房源库内兑换手续,之后凭《房屋兑换协议》办理《商品房买卖合同通知书》,到开发企业签订商品房买卖合同。

二、严禁将房源库内房源以收订金方式订购,出现“一房两卖”现象,否则,由此产生的一切后果由开发企业承担。

三、如因开发企业对“房票”持有人不予兑换房源的,发生投诉的,经查实,市房管局将下发责令改正通知书,同时停止该项目合同网签备案三至六个月。

  • 意向区域
  • 价格